Второй континент (tm)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй континент (tm) » Знакомство » Торговля ·

Торговля ·

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы не ловили себя на мысли, что хочется сказать что-то человеку, который торгует на рынке? У меня например такое бывает. Все связанное с торговлей и пок4а обсуждаем в этой теме, если будет много сообщеений, создадим отдельный раздел на форуме.

0

2

Я кстати торгую колбасой вьючными животными, в том числе за еду и рыбу, ну и другие растишки. Если кого интересует, в данной теме можно поторговаться.

0

3

Ardling написал(а):

Я кстати торгую колбасой вьючными животными

Колбаса из вьючных животных называется "КАЗЫ" :playful:  ,вкусная штука.

0

4

куплю растишки, разные. желательно двух-трех видов в количестве от 500 шт. пишем сюда или письмо в игровую почту. ник в игре такой же - штурмовик! (страна СЛАВЯНЕ)

0

5

Постоянно продаю еду, по ценам 1000 еды за 750 дерева.собственно это мин партия.

0

6

а какой ник в игре?

0

7

штурмовик! написал(а):

а какой ник в игре?

Такой же

0

8

Здравствуйте. У меня тут из города Мытище[CK] купили много драгов. Я как раз ищу кому бы их збывать. Город я не вижу, но судя по названию он из вашей страны. Хотел бы связаться с владельцем для дальнейшей торговли

0

9

WarAngel.alk,
это игрок под ником Паукан. я передам ему насчет драгов. хотя пока в ахуе зачем купил - у самих навалом ))
пы сы: игровой ник такой же?

0

10

Жадный,
к сожалению, пока тебя не вижу. а может просто не заметил. если видишь меня, можно организовать прямые поставки, так как тема для меня очень актуальна!

0

11

WarAngel.alk
Я Карту открывал, Драги мне не нужны, Но если что понадобиться отписывайся, помогу чем смогу, как раз торговый маршрут проложен хD

0

12

ну прям великий новгород, центральная площадь, 12-ый век - ишь какая бойкая торговля пошла)))
пишем, соседи, пишем...:)

0

13

Паукан написал(а):

WarAngel.alk
Я Карту открывал, Драги мне не нужны, Но если что понадобиться отписывайся, помогу чем смогу, как раз торговый маршрут проложен хD

Карту открывал? Ты у меня около 1,5к купил :)

0

14

WarAngel.alk написал(а):

Карту открывал? Ты у меня около 1,5к купил

Ты у меня все еще неизвестный ) Подожду пока доставят, потом у других брать буду )

0

15

куплю растишки, продам культуру - пишем:)

0

16

продам вьюки и металл, цена договорная.

типа тему оживил)

0

Вы здесь » Второй континент (tm) » Знакомство » Торговля ·